二年级雷锋的作文
上个星期,老师告诉我们要举行一次讲雷锋故事的活动,我们听了,就开始准备起来。
星期二上午第一节课老师就让我们讲故事了。我觉得赵宇鸿和戎天歌讲的故事不错,她们都讲了《一次义务劳动》这个故事。这个故事主要讲了:雷锋肚子疼,就去开了点药。回来的路上,他看见很多人都忙来忙去的,他走上前才知道原来他们正在给北西路小学盖大楼,雷锋就跟着他们一起干了起来。雷锋肚子疼还去参加这次义务劳动真的很感人。我是星期五讲故事的,我讲的故事叫《好事做了一火车》。其实我在家里准备了许多动作,但是讲故事的时候由于紧张忘了加动作。星期五讲故事的很多,我觉得我讲的不错。
我觉得讲雷锋小故事这个活动既锻炼了我们的胆量,又让我们知道了许多关于雷锋的事情。我非常喜欢这次活动。