二年级精灵的作文
书,就像一颗带着红色光泽的樱桃。知识,就像那甘甜可口的汁液,慢慢地被我消化。我的脑海就像一本厚厚的大书,将我看到、学到的知识一一烙印脑海。
在这本“书”里生活着一位可爱的小精灵,她时不时的从“书”里蹦出来找我玩。她骑着飞天扫把飞来飞去,顺手摘下一片树叶当作降落伞跳下来,跳过树梢、跳过指尖。她还经常在我的头发里捉迷藏……
小精灵头上带一顶紫色的高顶帽,顶上有一些小挂饰是星星和月亮的图案。身上穿着紫色的大袍子,背后还有一双不显眼的蓝色翅膀。你知道她骑的是什么扫把吗?哈哈!是和哈利。波特同款的光轮二千哦!她还有一双烔烔有神的“千里眼”和一对“顺风耳”,背后有一头金灿灿非常飘逸的头发。在阳光的照耀下金色的头发闪着比太阳还耀眼的光芒。一梳她的头发便掉出许多金子、银子、钻石。一开口便说出许多滑稽、可爱、优美的句子。魔仗轻轻一挥变出了许多美味家肴哦!
我非常喜欢这位从书里蹦出来的小精灵。因为每当我泄气的时候总会关心我;每当我伤心的时候她总会安慰我;每当我学习退步时她总会鼓励我;每当我不想看书时她总是提醒我;每当我写作文的时候她总是会说许多优美动听的句子呢!当我生病时她会像妈妈一样照顾我。多么善解人意爱上进的小精灵,我从心里特喜欢特感谢这位从书里蹦出来的小精灵。
相信现在的你应该也想要一位小精灵是吧!如果想要那我应该去创办一个淘宝小精灵专卖店。