二年级秋天作文
秋天到了,天气凉了。树叶黄了,一群大雁急急忙忙地向南方飞去了。
天空中,洁白的云朵非常的多,而且形态个异,有时像大海中的一片片白帆,有时像蓝纱裙的一朵朵白花。杨树的叶子落下来了,踩下去发出“沙沙”的声音。只有凇树不怕冷,反而更加苍翠了,给人一种不畏严寒的感觉。田野里,高粱火红火红,小麦金黄金黄,总而言之,给人一种繁忙的感觉。小花,小草都枯萎了,只有菊花不怕冷,真不愧有“秋菊”的称号啊!
小动物们,有的储存食物,有的搬家,还有的挖洞冬眠……
秋天真美啊!我爱秋天。
7秋天到了
秋天到了,秋天是个丰收的季节。苹果露出了红红的脸蛋,大雁排成人字形边叫边往南飞,稻谷在秋风中翻着金色的波浪,高粱火红火红的,就像正在燃烧的火把。池塘里小鱼游来游去……
秋天真美呀!我爱秋天。