小学二年级作文:秋天
秋天的大地就像一片枯叶,黄黄的。桔子、橙子和稻子,把大地装扮成了一个满身是金色首饰的小公主,真美!桔子的果肉酸酸甜甜的,好吃极了!橙子的果肉甜甜的,真好吃!稻子摇身一变成了好吃的米饭,真香!山谷下的黄叶拼成了一条黄河。如果你从天空中往下看,大地就是一片黄色的海洋。
秋季的天空就像一块散发着蓝色光芒的水晶。有时几群大雁排成“一”字形向南方飞翔。
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个五彩的季节,秋天是一个美丽的季节,秋天是一个红色的季节,秋天还是一个黄色的季节。秋天真美!