二年级玩具的作文300字
我的玩具可多了,有气球、小汽车、积木……我最喜欢的还是妈妈送给我的陀螺。
陀螺全身五颜六色的,有陀尖、攻击环、防御环,看起来闪亮亮的,非常好看。我可是个玩陀螺的高手,下面我就来教你陀螺的玩法吧!先把陀螺装到发射器上,再拉动锁链一般的拉动杆,这样上下拉动三四个来回就可以了。接着按动发射器上面的按钮,陀螺就成功地发射出去了。它飞速旋转起来的样子,像一座喷发着五颜六色火焰的火山要爆发了似的,特别酷。
有一次,我跟小朋友一起玩陀螺。我自信满满地发射出我的陀螺,只见它飞速旋转,直奔对手的陀螺撞去,一下子把对手的陀螺撞到了墙角。不一会儿,他的陀螺就被我撞停了。
每次玩陀螺我都会赢,因为我是陀螺高手!我也因为小陀螺,变得更加自信。