二年级西瓜作文
我最喜欢的水果是西瓜。
春天的时候,人们就播下西瓜种子,用小薄膜盖住为西瓜保暖,让西瓜长得更快。渐渐地,西瓜藤上开出了黄色的小花,开花不久,就结出了花生米粒大小的小球,渐渐地,花谢了,小球越长越大,这就是最初的西瓜。
西瓜的形状是椭圆的,身上披着一层翠绿的外衣,上面绣了一条条墨绿色的花纹,好看极了。
西瓜是夏天常见的水果,大人小孩都爱吃,要是你把它切开,西瓜汁就会顺着瓜皮流下来,露出红的像火一样的瓜瓤,咬一口味道甜甜的。西瓜既好吃又解渴,我爱吃西瓜。
二年级西瓜作文 篇10
期末考试,下午考试完了,一出校门口,看见了对面的比尔外语,举行吃西瓜比赛,我也去了吃西瓜比赛。