我叫刘子煜,上二年级下学期。我长着一双不大不小的眼睛,满脸长着痦子,不大不小的嘴,手臂很细。
我有许许多多的特点,说一天都说不完,所以我只介绍其中三个缺点。
第一:非常胆小。有一次,我在学校厕所里,看见了一只蜈蚣,当时我正要去上厕所,看见了蜈蚣很害怕,赶忙回到教室里,厕所都不敢上了。我的同学却满不在乎的把它踩死了,我怕蜈蚣有毒,以为我的同学中毒了,赶紧躲着远远的,怕他传染我。
第二:听力不好。老师叫我办事,我都听不清楚。老问:”老师,您刚才让我干什么来着?我刚才没听清。”老师至少要喊两三遍我才能听清。
第三:爱忘事。有一次,数学老师叫我给她倒杯水,我来到办公室,忘了要干什么,还要回去重问一遍,办公室的老师都不知道我在干什么。
这就是我其中三个缺点。