春天来了二年级作文
春天,当桃花绽放出一朵朵花朵的时候,蜜蜂飞来了。
它们成群结队地在花丛中嬉戏,东飞飞,西停停,好像在寻找最甜的蜜汁。其中一朵开得最鲜艳的花朵抖了抖花瓣,笑眯眯地说:“快来吧,我的蜜汁最甜了。”蜜蜂们争先恐后地飞了过去,径直停在了她的花蕊上。
旁边的小草听到了外面的追逐打闹声,使劲蹬了蹬腿,用力探出了脑袋。它朝四周看了看,感觉周围不一样了。这时,一阵微风吹来,小草扭了扭腰,好像发出了特殊的信号,旁边的小草也都纷纷冒出了头。
咦?是什么东西在沙子里动?原来是我家的小乌龟醒了。睡了一整个冬天的身体有点僵硬,它伸了个懒腰,慢慢地爬出了沙堆,静静地享受春日的阳光。