我有一个布偶小黄人。
它有我的一个胳膊那么长,有一双大大的眼睛,厚厚的眼镜扣在眼上,眼睛向右看,嘴巴翘起,好像有什么好主意。身穿蓝色的背带裤,手套、鞋子都是黑色的。
小黄人经常陪着我,给我好的建议。当我吃饭的时候,它坐在我身边,好像在说:“慢慢吃,不要急,如果狼吞虎咽的话,就会噎着的。”我一听,赶紧慢慢吃。当我睡觉的时候,它躺在我身边,好像在说:“好好睡觉,要不早上就睁不开眼了。”我一听,赶紧闭上眼睛,乖乖睡觉。
我也经常陪小黄人玩。放学后一进家门,我就去找小黄人,它在家一定很孤单。我把它抱起来,在空中赚几个圈,然后给它一个大大的拥抱,在它脑门上亲了几口,我陪着它,它一定很高兴。
小黄人是我的好朋友,它陪伴着我,我也经常照顾它,陪它玩,我觉得非常幸福。我喜欢它!