二年级西瓜作文300字
星期六下午,妈妈带我去参加了碧桂园组织的“动感夏日,激情奥运”活动,这是一场水上游戏。活动的内容有畅玩水上闯关、投篮机、抓娃娃、专业游泳教学,免费品尝哈根达斯和运西瓜游戏。
今天,我参加了运西瓜比赛。比赛要求在规定的时间内小朋友从泳池的一头走到对岸去抱西瓜再返回起点处,期间西瓜不能落水,一落水就被淘汰,没有落水就运到对岸的父母处,最后谁运的西瓜最多的,就是冠军。冠军可以把自己运的西瓜全部带回家去。
终于轮到我参赛啦,比赛开始了,只听主持人一声号令,我一路向前狂奔,开始我是第二,后来我很用力的跑,终于跑到第一,到了对岸我抱起两个西瓜返回,妈妈见我吃力的样子,建议我下次抱一个,首先保证不被淘汰,然后勇夺冠军。经过4个来回,我把五个西瓜运到了妈妈身边,我真的获得了冠军,五个大西瓜也是我的了!
活动结束了,我已经没有力气了,可是我和妈妈还是高高兴兴的把西瓜抱回了家,这是我的比赛成果哦!