二年级家的作文
爸爸说他小时候,地球可美了,到处都充满了生机,天空蓝蓝的,河水清清的,各种动物自由自在的生活着,可是近几年有些人为了个人利益,不断地破坏毁坏森林,小动物们都没有去处,只好听天由命,更有的人不加节制地开采自然资源,使它们越来越少,工业污染更是加剧了环境的恶化,我们都是地球上的居民,都有义务保护我们的家园,森林资源可以让我们每天呼吸到新鲜的空气,水资源可以维持我们的生命……可是这些自然资源都被我们人类——自己破坏掉了,人类把树砍光了,把空气污染了,把河水弄脏了,把能源耗尽了,把珍贵的动物灭绝了,把一切能吃的吃光了。
我希望人类马上停止现在的破坏生态环境的行动,投入到保护生态环境的行列中来,我真心地希望我们的地球,能够回到从前的模样,小动物们都回到自己的故乡,到处都是鸟语花香,各种自然资源非常丰富……