二年级玩具的作文300字
我最喜爱的玩具,要数那个会唱歌的小娃娃了。
我的小娃娃是塑料做的。头戴宽边的太阳帽,上边还有一个蝴蝶结,金黄的头发卷曲着,碧蓝的大眼清澈透明,粉白的脸蛋,小巧的红唇,穿一身白纱做的裙子,真像童话故事里的白雪公主。她不光长得美,而且还会唱歌。给她装上电池,打开开关,她就会唱起悦耳的歌曲来。
每次跟她完玩了,我总是把她装在一个精致的盒子里。我对她招招手说:“再见!”她总像是在用她深情的大眼睛望着我,对我表示感谢。
一个星期天,说好爸爸妈妈下午带我去儿童公园玩。可是到了下午,爸爸妈妈忽然有事走了,把我一个人留在家里。这时,我觉得非常孤单,心里难受。无意中看见了装小娃娃的盒子,我把小娃娃拿了出来。她好像对我眨眨那清澈透明的大眼睛说:“小主人,不要哭了。”我的心情好了起来,竟不知不觉地随着她那悠扬悦耳的歌声跳起舞来。
有小娃娃做伴,我觉得快乐极了,一点都不孤独。