快要过新年了,我已经按耐不住自己对新年的期待,,开始许自己的新年愿望来。
我是一个贪心的人,希望能够实现我心里的所有愿望,但是我知道这样是受到上帝的惩罚的,于是我删删减减终于把愿望缩减到五个。
第一个愿望是希望现在生活很困难的小孩子们以后的生活能够过的更舒适一些,不再衣不蔽体,食不饱腹,一顿丰盛的午餐不再是奢望,每天都能够开开心心的笑出来。
接下来的愿望当然是希望老爸老妈的身体能够更棒,每天吃嘛嘛香!看着爸爸妈妈健康的笑容,我想每天我都会笑醒的。
第三个愿望是希望下个学期的成绩能够更加进步,不再让对我抱着期望的老师和爸爸妈妈失望,让他们也可以为我取得的成绩而开怀大笑。
我的第四个新年愿望是希望我的老师们事事如意,不要再为了我们起早贪黑的,累垮了身体。因为身体健康才是本钱,祝我的老师,身体健康。
我的第五个新年愿望是希望我的朋友们学业蒸蒸日上。
新年愿望快点实现吧!