一天早上,阳光明媚,天气晴朗。我们做完作业之后,老师带我们到屋顶上去玩石子。屋顶像一个大平台,右边种着植物蔬菜水果。我看见了又大又红的西红柿,还看见了青青的辣椒,还有像月牙一样的茄子,最有趣的要数小梨树了,小梨树的树枝像一个大手掌,身子小小的,个子矮矮的,树上还结着密密麻麻的小梨子,像灯笼一样。
接着,我们来到左边很大很大的空地玩,突然老师看见了一个小花盆,小花盆里面有许多白白亮亮的小石子,老师找了七颗大小一样的小石子,然后认真的教我们玩“七仙女上天”。第一步是把石子抛上天,然后把石子接到手背上。哪个人接得多哪个人就最先来玩,第一关我们都过关了。第二步是母鸡下蛋,先把石子全部放在地上。然后一颗一颗地捡起来,第二关我们也过关了。最后一步也是最难的一步,名叫七仙女上天,先把所有的石子全部捡起来抛向天,然后接到手上。这一关我们也过了。
今天真快乐!