大年二十九,我和妹妹郑好一起来到宝鸡儿童公园玩。
我们先来到一个很酷似三角体的东西前,它是用木头搭成的一格一格的,我爬上去看了看,也并没有什么特别的,接着,大伯对我说:
“这是小孩玩的东西,你不适合玩。”
我便下来了,我又来到了“军械”,这个器械科好玩了,我和妹妹当羊,我大伯当狼来抓我们,就这样,我们一直玩了2个小时,我感到很热,便把外套脱了,这下可坏了,感冒跟上了我。
这感冒也奇怪,不知道怎么还带点胃疼。
大年三十,大伯请吃饭,我一直发烧就没吃成,就趴在一个空椅子上躺着,一直等吃完饭才回家。
回到了家,妈妈去给我买了我经常用的药,结果一吃就好。感冒虽然好了,可现在胃疼又成了新问题。
我这胃隔几分钟就疼一次,大年初一的饭(我们郑家每年初一都请吃一次饭,并且很隆重,这是我们老郑家祖孙四代同堂。)特别丰盛我还使劲吃肉,这下更坏了,胃疼的更狠了。
大年初二,妈妈又带我去大医院看病,给我看病的是一位老中医,他看了几下就给我开了一些中药。
我吃了以后,有些好转,可还是有点疼,妈妈告诉我要慢慢调养。
就在这时,奶奶又在埋怨大伯了!