二年级拔河作文
那天,学校广播说下午第二节课要在操场上举行拔河比赛,我们听后,都高兴得不得了。 等啊,等啊,在焦急而漫长的等待中,我们期盼已久的拔河比赛终于开始啦!我们的班的对手是五(5)班,只见选手们个个摩拳擦掌,眼睛里放射出坚定的目光,好像在说:不要小看我们,我们可是很厉害的,一定会赢得这场比赛!预备……裁判看了看我们班的选手,又看了看(5)班的选手,此时此刻,现场充满着一种紧张、恐怖的气氛。选手们个个双手紧握着麻绳,好像不拼出个你死我活,就不善罢甘休。开始!裁判一声令下。
两个班的选手奋力把麻绳往自己这边拉。没过一会儿,麻绳就有一点移到他们班那边了。但是,天有不测风云,没过多久,他们班的选手就面红耳赤,一个个精疲力尽的样子。这时,我们班的拉拉队在大声呼喊着:五(3)加油!五(3)加油!一定要挺住啊!。最终,经过了几番较量,麻绳终究还是被我们拉了过来,我们赢了。这次拔河比赛我们班虽然赢了,不过不能骄傲,因为我们都知道骄傲使人落后。所以,我们要继续努力,争取拿下每一个比赛的第一!