二年级拔河作文
今天,我们要参加拔河比赛了,前几天就定好了拔河的人,中午的时候,我们吃完了午饭就回班了,下午第一节课是体育课,老师让他们参加跳大绳的去练一下,不一会儿就下课了。
下午间操,我们就要开始拔河比赛了,老师给他们排了一下顺序,我们先做了操,做完了操后,就把参加拔河的班级都留在了操场上,我们先看了别的班拔河,过了一会儿,到了我们班了,先摆好了队形,拿起了绳子,一吹哨,就开始拔了,同学们都在旁边一起喊加油,第一局真的是赢得太快了,大家都开始欢呼。第二局,眼看要输了,但最后一个同学,直接坐下,往后拉,又一次赢了,大家又一次欢呼,同学们都开心极了。
今天的拔河真的是太刺激了,我们都很开心。