二年级拔河作文
今天下午,我们和二五班要举行一场拔河比赛。下课后,老师让同学们选拔河比赛的人,我心里想,希望有我。同学们还真选上了我,我心里很高兴。选完人之后,同学们兴高采烈地来到操场。
老师按高低个给我们排好队。开始比赛了,我们班的同学抓好绳子,老师一吹哨子,同学们都用力往后拉绳子,我们班的同学还为我们喊着:“加油!加油!”听到同学为我们加油,我们又使上全身力气拼命的把绳子往我们这边拉,小红旗子终于飘到我们这边。老师一吹哨子,我们都停了下来,老师宣布我们胜利了,我们都欢呼了起来。
比赛完了之后,老师带我们回到了教室,我们参加拔河比赛的人都说手疼,老师看着我们笑了。