二年级拔河作文
今天,我们学校所有的老师和学生将在操场上进行一场激烈的拔河比赛。双方球员都做好了充分的准备,只等裁判的哨声。
听着裁判清脆的哨声,黑蓝队员都紧紧抓住绳子。在队长的带领下,黑队员齐心协力,双脚恨不得被深深钉在地上。他们的眼睛睁得大大的,他们的脸因压抑而发红,他们竭尽全力超越对方。绳子上的红丝带在地上的两条线上来回移动。两边大声的拉拉队大声喊:“一,二,——加油!一,二,——加油! "内外一片欢腾。这时,红丝带慢慢移到了黑色的一边。裁判吹哨,比赛结束。我们赢了!黑人选手紧紧地拥抱在一起。
这场比赛让我们明白了一个道理:团结就是力量。