二年级拔河作文
今天天气晴朗万里无云,我校举行了拔河比赛。
操场上,人声鼎沸。操场一角,我班和204班在进行着一场激烈的比赛。雷老师是我们的裁判。双方队员使出全身的力气往后拉,有的身体向后斜,有的紧闭双眼什么也不想只管用力向后拉绳,有的表现的非常严肃认真。
绳子中间的红色标记来回移动,真是难决胜负。我着急地小声对王心明说:“你和后面的同学说一声,我们喊一二三,一块用力,一定能把绳子拉过来赢对方。”“好的。”王心明说。随着我的带领下,我方队员齐心协力终于赢了比赛。
我们高兴地欢呼雀跃,心里美滋滋的像喝了蜂蜜一样的甜。