二年级拔河作文
动物运动会开始了,小熊和小羊要进行一场拔河比赛。 小猴和小松鼠哧溜一下就爬上了大树的顶端。小马和小兔飞快地奔跑过来。
它们都想为小熊和小羊加油。 裁判小猪说:“你们准备好了吗?”它们齐声回答:“准备好啦!”小猪举起小旗,吹响了口哨。小熊和小羊用上了全身力气。小羊涨红了脸,小熊累得满头大汗,直喘气。小猴急得跳上跳下拼命地喊:“小熊加油!小熊加油!”小松鼠也不甘示弱,大声地喊:“小羊加油!小羊加油!”整个森林沸腾了起来。 大家猜猜看,最后谁会赢呢?
卢欣妮同学虽然年龄尚小,笔风青涩,却一直用认真的态度对待写作,值得嘉许!