二年级拔河作文
春天来了,春暖花开,到处春意盎然。全校的同学们一起去公园春游。公园里碧绿的青翠的树木迎风摇摆着,像是在欢迎我们的到来。
11—7班和11—4班在铺满新绿的草地上拔河。每个班派出六名队员参加比赛。每个队员紧紧的抓住绳子,脚用劲的踩着地,上身往后倾。
“嘀”裁判员一声哨响,双方队员马上用尽全力往后拉,脚一步一步往后退。啦啦队紧张的大喊:“加油、加油,11—7班加油。”很快,在同学们的努力下11—7班胜利啦!
同学们可高兴啦!有的在笑、有的在叫,还有的说:“我们班胜利了,我好开心呀!”几只小鸟围着我们,好像也是在为我们的胜利喝彩!