我们第一个项目是划竹排。我们齐心协力,很快就到达了岸上。虽然这个游戏非常简短,可是它是多么考验我们的技巧和我们几个人的团结,这是多么有意义的游戏啊!接着我们去玩小河漂流,这个项目只有几个人玩,大家都嫌这里的河水太脏。我也不例外。接着我们去看防火演习。一开始,我们非常不愿意,心想玩就玩,干麻要看防火演习,后来我才知道它的重要性,而且我也学了不少东西。
吃完午饭后,我们接着去玩。我们玩了:捉泥鳅、军训四项、勇过索桥、U字形钢桥等等。我觉得最好玩的是勇过索桥。它是多么有挑战性,有刺激性啊!在高空上吊着的一块板,在木版上行走这是多么好玩,多么便我难忘。
大家在那里照了一张合照,接着我们回学校。这一天使我们开心,而且我也学了不少知识。