二年级秋天作文300字
秋天,是那五彩缤纷的花的季节。在公园,那些菊花挤来挤去,谁也不让谁,争着给人们展示,瞧瞧我,多漂亮呀!有红的、蓝的、黄的……蜜蜂们受到了花儿的热烈邀请,帮它们传播后代,让世界更美,蜜蜂们高兴极了,成群结队得到“它们家”做客。
秋天,是山“换装”的日子。各个山都把自己鲜艳的“旧短袖”“脱”下来,换上了深颜色的“棉袄”,为冬天的还冷做好准备。人们听说山“换装”,都来爬到山身上来观看。山一下子就爬满了“蚂蚁”。
秋天,是果园丰收的季节。在果园里,农民有的爬着梯子在摘苹果,有的在往篮子里不停地装果实,还有的凯旋而归,他们的家人,高兴的在门口等他们。稻草人看到它自己半年的守护没白费,心里也很高兴。
秋天,是夏天的尾巴,冬天的头。有些地方是那样的炎热,人们不停的扇扇子,而在北方,北风呼呼的吹来,让人不停的颤抖。秋天真奇怪,它到底是属于夏天还是冬天呢?
秋天,是有万圣节的季节。在万圣节的晚上,孩子们穿这自己吓人的服装,有轱轳头、吸血鬼、僵尸……。大胆的云朵们和月亮姐姐在天上凑热闹,而太阳弟弟呢?它太胆小,躲起来了!