二年级春游作文
今天是4月1日星期天,学校组织我们去戚公祠去春游。
一大早,我背着满满一大包零食来到学校。早读过后,我们迫不及待,排好队伍,整装待发。我们一边走,一边欣赏周围的风景,十分惬意。
过了好长一段时间,我们终于走到了目的地——戚公祠。同学们三五成群,围在一起分享自己的零食,边吃边聊,可开心了!突然我听见有人喊:“那上面有地雷和盔甲,大家去看看吧!”于是我立刻放下手上的零食,兴奋地朝那里跑去。哇!真的有武器装备呢,好壮观啊!我还想多看一会儿,可是老师已经通知我们下去集合了,我只好下来排队跟着老师去参观戚继光爷爷的塑像,看到他雄伟的塑像,我仿佛看见了他当年英勇杀敌的模样。
不知不觉时间过去了,我们依依不舍地离开了戚公祠,今天真的玩得很开心呢!