二年级钓鱼作文
今天我们去大清谷玩。首先去“外婆家”喝茶,荡秋千,吃饭。
吃完饭后我们去抓蝌蚪,抓了蝌蚪我却把连裤袜弄湿了。
接着,我们到游乐场去玩。我们先钓鱼,妈妈先把鱼食放在鱼钩上,我把鱼钩放到水里,小鱼就抢着吃鱼食,有一只笨笨的鱼把嘴巴张得大大的,扑上来,一口就咬住了鱼钩,我用手轻轻地抓住鱼儿把它嘴里的鱼钩拿出来。然后,我又把鱼食放在鱼钩上,再放下去,这次可不像上次那么好钓了,小鱼总把鱼食一小口一小口吃掉了,钓了好久才钓上来第二条小鱼。后来,张小杭爸爸来帮我钓鱼,一共钓了十条鱼。
我、妈妈、吕欣怡和妹妹开心极了!