二年级秋天作文300字
在我眼中,冬天是白色的,春天是绿色的,夏天是红色的,而秋天则是多彩的!
秋天是红色的。你看,一阵秋风吹过,山林变得一片火红,树上挂满红彤彤的苹果,枫树举起鲜艳的火炬,田地里的高粱摆动着红红的小脑袋。红色给大地带来了秋天的收获!
秋天是金色的。你看,田野里金色的麦浪在翻滚;枝头上,黄澄澄的鸭梨、雪花梨和香蕉都咧开大嘴;农民伯伯手中的大南瓜也张开了丑丑的笑脸。金色让生活感染到秋天的幸福!
秋天是橘色的。扁扁的柿子,甜甜的橘子,圆圆的橙子,它们散发出浓浓的香味。忘了告诉你,橘色可是我最喜欢的颜色呀!
秋天是紫色的。成串的葡萄挂在枝头,随风起舞,它是在告诉大家,它的甜美无人可比。不信,你就来品尝品尝!
还有啊,那绿色的籽瓜,粉色的石榴,白色的蜜瓜……
妈妈说,秋天的每一种颜色都有一个故事,每一个故事都在讲述勤劳与付出。希望享受甜美的人一定要懂得这个平凡的道理!
秋天,真是一个多姿多彩的季节!我爱这秋天的色彩!