二年级家乡作文300字
我的家乡是远近闻名的洋香瓜之乡-田马,这里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
你走进我的家乡会看到一排排整齐的大棚呈现在你的眼前,一年四季景色怡人。
春天,春姑娘挎着美丽的花篮,在田野里洒下嫩绿的颜料。不一会儿,整个田野成了绿色的海洋,旁边的果园里果树抽出了嫩绿的枝芽,好像刚刚睡醒的小娃娃。
夏天,绿树成阴、鲜花盛开,知了在树枝头快乐歌唱''知了知了"……叫个不停。农民伯伯在家里热的待不下,只好拿着扇子坐在茂盛的树下乘凉。密密层层的枝叶把火辣辣的太阳遮得严严实实的。
秋天,我的家乡到处瓜果飘香。果园里,大棚里到处洋溢着浓浓的香气。你如果这个时候来到这里,一定会品尝到各种各样香甜的洋香瓜。
冬天到了,雪花跳起了拉丁舞,一直跳到了大地上。给大地铺上了一层雪白的地毯。孩子们打雪仗、堆雪人,玩得可高兴了!
这就是我可爱的家乡,我相信,不久将来的家乡会变得更加美丽富饶。