二年级玩具的作文
今天我在打扫房间的时候,打开柜子,忽然一个东西“砰”的一声砸到了我的头上,我把那个东西拿下来一看——哦!是这个兔子玩偶啊!
这个兔子玩偶是姥姥送给我的,身上是一身亮晶晶的亮钻衣服,也是姥姥买来后给我缝上的。真是可爱极了!
记得小时候,我最喜欢的就是这个玩具。每当我高兴的时候,她就和我一起高兴;每当我伤心的时候,她就和我一起伤心;当我成绩开不好的时候;她就和我一起难过。她真是善解人意啊!连我在床上睡觉时都要把她放在我的床头,不一会儿,我就会进入甜蜜的梦乡。在梦里,我梦见我也和她一样,变成了洋娃娃,她带着我来到了一座宫殿,里面也都是和我们一样的洋娃娃,宫殿里有五彩冰纷的花朵和五颜六色的灯光。我们又往前走,走到了宫殿的后院,一看,原来是一个游乐园,里面有各种各样的玩具,我们尽情的玩耍着……但是,这也只是我小时候的一场梦,听说那时候,我还把这个梦想给了妈妈呢!
回想过这些事,我又重新把兔子玩偶放到了枕头边,愿它能给我一场甜甜的梦。