二年级玩具的作文
我最喜欢的玩具是一个小熊,它的名字叫笨熊。这个笨熊是我生日的时候,我朋友送我的,我很喜欢。
它的眼睛黑黑圆圆的,身体是胖胖的,颜色是蓝蓝的,中间抱着一个爱心,我好喜欢它。每个晚上睡觉的时候,我都跟笨熊一起睡觉。在我睡不着的时候,我一看见它,过一会儿就睡着了。抱着它我觉得特别舒服。
有一次,妈妈开玩笑说要把我的笨熊扔了,把我吓坏了。如果没有它,我一定会恋恋不舍。因为它就像我的好朋友一样,每天都和我玩。只要我一不开心,一看见笨熊,就想把笨熊拿在手里用力一抛,然后再接住,最后心情就会好起来了。
我觉得以后还能收到这个礼物就好了。