二年级水果作文
你知道我最喜欢吃的水果是什么吗?告诉你吧,我最喜欢吃的水果是苹果。
苹果看起来圆圆的,皮是红色的,好像一个红红的小灯笼,又像一个西红柿。摸着感觉很光滑,放在灯光下,还会发光呢!闻起来有非常淡的清香味,先吃一口试试,又香又脆,好吃极了,咬一口满嘴都是甜甜的汁,让人感到舒畅极了,吃完一口还想再吃一口。它的果肉是淡黄色的,果皮里面还含有丰富的维生素。如果把苹果横着切开,里面的核是星形的,如果竖着切,里面的核就是一个椭圆形的,像一个小鸡蛋。
苹果真好吃啊!我想每天都吃一个苹果,这样不仅可以获取里面的维生素,而且对我们的胃也有好处。
二年级水果作文 篇7
小弟弟是苹果,
那红红的皮就是
小弟弟的脸。
外公是哈密瓜,
椭圆形的脸就像
一个哈密瓜。
妈妈是草莓,
草莓上的黑点就像
妈妈脸上的斑点。
那爷爷呢?
脸上胡子太刺人,
那——就当榴莲吧!