二年级秋天作文
星期天的早上,妈妈开着车带我到山上去玩。我悠闲的坐在车上,一边哼着歌儿一边欣赏着路边的美景,尽情地享受秋天带给我的快乐。
路旁到处都是农民伯伯晒的玉米,我看到一种机器,可以快速地把一个个玉米棒输送到机器里,然后左边输出一颗颗玉米粒,右边输出打碎的玉米芯,我还用手抓了一把打好的玉米粒,一颗颗黄澄澄的,非常地饱满。农民伯伯告诉我那是玉米收割机。他们再把脱好的玉米粒平铺到路上晒干。我看到了几只小麻雀在玉米粒上嬉戏,奔跑过去,小麻雀吓得赶快飞走了。
秋天真是一个丰收而又美丽的季节呀!