美丽的星空
我喜欢夜晚,因为夜晚的时候,抬起头就能看到天上的星星了。晴朗天气的夜晚,除了上面有几多漂浮的黑云彩,还有一种更美妙的事物星星。那些星星看起来离我们所居住的地球十分的遥远,平时在白天的时候,我们是看不到那些遥远的星星的,可是一到了晚上,这些美妙的星球就冒了出类,一颗两颗无数颗,像一个个光彩夺目的黑珍珠一般镶嵌在天幕上,十分的低调,但是又显得十分的优雅与美妙。
我最喜欢在夏天的夜晚,躺在柔软的草坪上,抬头看那美丽的星空,这是一件十分美好的感受。
我喜欢星空。