二年级玩具的作文
大家好我叫陈知遥,现在我就来给大家介绍一下我最喜欢的玩具吧!
我最喜欢的玩具是一只白色的卷毛狗。这只白色的卷毛狗是我妈妈的同事送给我的,我非常喜欢。它有一双可爱的小眼睛;有一身雪白雪白的毛;头上还有一个透明纱布,它还有一条美丽的项链呢!这只小狗是我最喜欢的玩具之一。我从小就抱着它睡觉,所以我们俩的感情特别的深。小的时候我很喜欢玩过家家,所以就和朋友一起玩。这只小狗当我们的宝宝,我当妈妈,我的朋友当爸爸。我们用一些其他的东西来当盘子和食物还有勺子。爸爸做饭妈妈来照顾“宝宝”。饭好了以后我就用勺子喂“宝宝”吃饭。吃完饭以后爸爸来洗碗,我就哄宝宝睡觉。因为我们小的时候很小,所以把爸爸妈妈做的事给搞反了,喂饭应该是爸爸,洗碗应该是妈妈。我们总是这样玩,所以我就觉得我的这只小卷毛狗已经有了灵气,它已经有了生命。但是自从我上小学了以后,我就没什么时间和小狗狗玩过家家了,因为作业很多,而且还要练钢琴。不过只要有时间,我都会抱抱我的小狗狗。直到我二年级下学期,我就再也不抱我的狗了。因为每天都有写不完的作业。钢琴也要连很多遍,我差不多一点休息的时间都没有。但是我心里还是很想这只跟我相处了好几年的玩具小狗。
这就是我最喜欢的玩具。