今天,老师说要带我们去名人广场参观,我们一听到这个消息马上高兴得一蹦三尺高。
我们一进入名人广场,一个长方形的小水池马上映入我的眼帘。我们走进水池一看,水里面有许多小蝌蚪在自由自在地玩耍,水池两边有一排高大挺拔的树像士兵一样守卫著名人广场。在广场上还有许多栩栩如生的名人雕像,不分日夜的在广场上站岗。
接着,我们来到了一个小型的游乐场。游乐场里有旋转木马、电动车、弹弹床和电动木马等各种各样有趣的游乐设施。每到晚饭过后,许多家长就会带着他们的孩子来到这里玩耍,顿时,整个名人广场充满了孩子的欢笑声。
在这个小型游乐场的旁边有一个篮球场,球场的两边有一排石凳供游人休息。傍晚时分,球场上有许多哥哥在打篮球,旁边的石凳上坐满了观众,他们在为这场激烈的球场呐喊着,看,他们面红耳赤的,多激动啊!
最后,我们来到了青少年宫的教学大楼,只见它的外墙上镶嵌着“新会青少年宫”这六个醒目的大字。走进少年宫的大堂,我们可以看到许多保护地球的宣传画,还有很多漂亮的美术作品在展览呢。每逢星期天,我也会来这里学习金笔作文哦!
名人广场真美丽,你们喜欢这美丽的名人广场吗?