最近我遇到一个小麻烦:我同桌是用口水喷我。
我和我同桌已经是好朋友了,但是他总是会逗我玩。用口水喷我,实在没办法接受。我没有把这件事情报告给老师,我想自己解决这个问题。
我很认真的告诉他:不能用口水喷我。他好像跟没听见似的还是用口水喷我。
回家以后我把这件事情告诉妈妈。妈妈建议我送一个小东西给他。我第二天去文具店里挑了一个男生喜欢的橡皮擦送给他。他收到以后很开心,人到哪里橡皮擦都到就到哪里。
今天他没有用口水喷我了。我的麻烦解决了我好开心。