看着桌子上的台历,已经是四月份了,真快啊!时间总是在不知不觉中溜走,但是我却抓不住它。想起去年的四月份,我们还在嘻嘻哈哈的打闹,仿佛只是昨天,但是今年的四月不一样了,今年的四月意味着我们将在不久后分离。一眨眼,三百六十五天就这么过去了,不带一丝犹豫。
夏天即将来临,我想要好好地对待这个夏天,对待这个与众不同的夏天,让它成为记忆中的永恒。日子在一天天地消失,我在一天天地长大。珍惜眼前的生活,让它慢点儿走,即使知道它肯定会走。光阴似箭,日月如梭,不要浪费一分一秒。