星期天,我们一家人去逛超市,发现超市里正在搞一个活动。只要购物满八十八元就可以套三个圈。
我们立马进超市,选购了一些商品。我们买了一箱香蕉牛奶,一袋正在搞促销的大米,还有牙刷和洗洁精。然后,我们粗略的计算了一下,已经超过八十八元了。我们赶紧去收银台结账。随后,就来到了套圈的地方。爸爸拿了三个圈就开始套。第一次,爸爸站在白线外面,左瞄瞄,有右瞧瞧,弄了半天,套过去还是没套中。第二个也是这样,也没有中。只剩下最后一个了,爸爸还是没有中。哎!爸爸水平还真够差劲的。
之后,我们就拿着我们购买的东西就回家了。