二年级秋天作文300字
秋天到了!气候凉爽!到处都弥漫着秋天的气味。
今天,老师带着我们,沿着长廊,在秋风的包围下,来到了秀茂坪公园。
来到公园,看见门口那两棵葵树被风吹得枝摇叶摆,像在那裡热烈地欢迎我们一样。秋风扑面而来,显得有些寒意。树上的叶子大部分已经变黄,但有些还是绿色依然,仿佛在留恋着春天。公园的四周,鲜花怒放,像是在向夏天诉说着它们那依依不捨的情怀。
落叶零乱地散落在地上,有的已经干枯了,有的已经发黄了。向左边去,一片黄绿相间的菊花悄悄地走入了我的眼帘。在这片美丽的菊花“海”中,甚至还有一些不知名的小红花静静地偎依在菊花的旁边。黄色的菊花和红色的花相衬起来,比刚才更加夺目了。
在游乐场裡面,小孩们在快活地玩着、嬉戏着、吵闹着。这样的情景,使本来萧条的秋景,变得活泼起来。