到了二年级作文
春天到了,我非常开心,因为我很喜欢春天,春天可以放风筝,可以春游,还可以踢足球。春天温度升高了,我们可以脱掉厚实的棉袄,穿上简单运动服玩耍,春天真的太好了呀!
春天到了,我看见绿油油的草地上百花齐放;辛勤的蜜蜂嗡嗡嗡地在花丛中采蜜,好像在说:春天到了,春天到了。蝴蝶穿上了五彩缤纷的衣服,大雁从南方高高兴兴地飞回来了,柳树穿上了绿色的衣服,我不禁想起了贺知章的《咏柳》:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。春天的风带来了生机,小鱼在干干净净的水中游来游去,小鸟在天上自由自在地飞翔。
春天到了,我一起床就听见鸟儿在欢快的唱歌,听见了小草从泥土里窜出来的沙沙声,听到了柳树正在梳头发呢。
春天到了,我闻到了百花盛开的香味,仿佛所有的花都是精灵在飞舞,散发迷人的香味。
春天真是一个生机勃勃万物复苏的好季节呀!
到了二年级作文 篇2
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!