心情很好哟(二年级/400字)
今天心情很好。
早上5点15分,我们到了北京,列车晚点3分钟,就算正点吧。
北京是我们的首都,我想到了北海白塔、天安门、鸟巢、水立方……我发誓一定要到我在学校学过知道的北海、天安门等地方去玩玩。
我们先去妈妈预订好的宾馆。我们找了一段时间,终于找到了。哇,很豪华的宾馆哟,房间615号,软软的床,软软的沙发,干净整洁的卫生间,还有小冰箱哦,冰箱里东西可贵了,老臭爸再三嘱咐,不能动哦!……
我们去宾馆旁边的快餐店——李先生,吃了一大碗面。然后就去了天坛,知道天坛的一个大房子是由28根大柱子撑起来的:中间四根大的代表一年四季,有24根分成两组,一组12根代表一年12个月,一组12根代表一天12个时辰,合起来24代表一年24个节气,我有点晕……哦,这个房子太麻烦了!
我们还到前门的大石烂儿,去吃了我最喜欢的北京糖葫芦、北京炸酱面,还吃了吹气糖,是我让叔叔吹的一条我喜爱的小狗,被我狠狠地吃掉。
这就是我在北京的第一天,累得我和老妈在回宾馆的地铁车上睡着了,呵呵呵,哎!这都是老爸安排的。