心情红茶(二年级/200字)
今天下午吃饭之前,我给自己泡了杯红茶。本来我想给自己泡了一杯属于自己的奶茶。当看到茶柜里没有我想要的奶粉,只有咖啡和红茶包,于是我很失望。只好拿了一包红茶出来,把外壳撕开,抽出里面的茶叶包,把它放进一个白色的空杯子里,倒进一些矿泉水让它浸泡。不到十秒钟,杯子里的水已经被茶汁燃红了。我望着杯子里的茶水,仿佛是傍晚的天空倒映在我的杯子里,红得很精美。闻了闻它,感觉象原味奶茶,不禁又让我开心起来。可是我喝了一口,却觉得非常苦,又让我皱起了眉头,叹到:真苦!希望我今天的心情不要象这杯茶那么苦。