二年级秋天作文
一转眼,秋姐姐迈着轻盈的步伐来到我们身边。
秋天的果子都熟啦,红彤彤的苹果像一群小朋友在乐呵呵的笑,梨子黄澄澄的,风一吹像一个小铃铛在“叮铃铃”的响。石榴像一个胖娃娃咧着嘴笑,露出了里面如玛瑙般晶莹剔透的籽。
再看看树林,枫树上的枫叶火红火红的,像一团正在燃烧的火焰。银杏树上的叶子像一把把小扇子,飘落在大地。看它们飘落下来的美姿,好像舞蹈家在跳舞呢。
再逛逛秋天的花园,桂花黄澄澄的,开放的时候像冒出了一个个小脑袋。菊花五彩缤纷,有红的,有粉的,有蓝的,有紫的.……菊花有的像妈妈烫过的头发,有的像蛟龙的爪子……牵牛花也像是在乐呵呵地歌唱秋天的到来呢。
啊,秋天真美啊!