二年级秋天作文300字
我最爱的秋天就要到了。天气开始变得凉爽了。
天上有一群大雁,大雁一会儿排成人字,一会儿排成一字,真有趣!
森林里,树叶变黄了,一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷飘落下来,像一只只黄色的蝴蝶在跳芭蕾舞,好看极了!树叶落了一地,像给大地铺上了一张黄色的地毯。
果园里,果实成熟了,紫色的葡萄挂在架上,像一串串紫色的水晶;那弯弯香蕉,像一只只黄色的小船;火红的柿子压弯了枝头,像一盏盏的小灯笼。
田野里,一望无际的稻田,一片金黄,像金色的海洋。金灿灿的稻谷,笑弯了腰。农民伯伯在忙着收割,脸上乐开了花!
公园里,许多菊花在争相开放,有黄的、有红的、有白的、还有紫的,非常漂亮。
秋天,真的很美,我爱秋天的景色。