水果二年级作文
吃完饭,妈妈给我端了一盆水果,有苹果、香蕉……我一看见这些水果,真想迫不及待的吃一口。
我拿起了我最爱吃的苹果。苹果圆圆的,黄里透红,像小姑娘的脸蛋,打开里面有核,像一颗颗棕红色的小瓜子,苹果的果肉是白色的,吃起来又甜又脆,非常好吃。吃完苹果我又从水果拼盘里拿起一个水果,它像弯弯的月亮,穿着金黄色的外衣,有时外衣上还有几颗黑色的斑点,就像金黄色的外衣上镶嵌上了黑色的珍珠,剥开金色的外衣,首先映入眼帘的是白色的果肉,上面有条条丝线,咬一口,软软的,甜甜的,真好吃呀!这就是香蕉,我正津津有味地吃香蕉,忽然一阵香气扑鼻而来,我定眼一看,原来这香气是从拼盘里的小白瓜身上散发出来的,我拿起一看,它像一个圆圆的小球,穿着浅黄色的衣服,露出了白白的果肉,我用刀把它切成一块一块的,我发现它的肚子里面有许多许多白色的小瓜子,这是它的种子,尝一口,它的汁非常多,味道很甜,很甜,真好吃。
水果不仅好吃,而且营养丰富初中,是我们生活必不可少的佳品。