“叮零零”,上课铃响了,让我们期盼的时刻终于到来了。因为这节课老师要带我们去操场上吹泡泡啦!我们兴高采烈地来到操场上,准备吹泡泡。
我拿出事先调制好的泡泡水,先打开瓶盖,再把吸管的一头插入泡泡水里蘸一下,接着把另一头放在嘴里,最后抬头向着蔚蓝的天空吹起了泡泡。
我轻轻地一吹,一个很大的泡泡从吸管里跳了出来,像一个彩色的气球;再用力地一吹,这次一下子吹出了三个泡泡,它们组合在一起,恰似一个米老鼠的头;我又一吹,许许多多的泡泡钻出来,连在一起像一串串晶莹的葡萄。不一会儿,操场上成了泡泡的世界,这些泡泡在空中快乐并自由地飞舞着;这些泡泡在阳光的照射下,闪着耀眼的光芒,真美呀!
风轻轻地吹着,泡泡越飞越高。它将要飞到辽阔的大草原上和马儿赛跑;飞到芬兰的圣诞老人村,告诉圣诞老人新年的愿望。
我多么希望和泡泡一起遨游世界,看看世界有多大,有多美……