二年级家作文300字
淘淘和懒懒,是我家样的两只小乌龟,这两只小乌龟。
有一只小乌龟,成天在乌龟缸里睡觉。两腿一伸就睡觉,好像在做白日梦。所以我给它取名为懒懒,另一个像多动症似的,一会再缸里游来游去,一会顺在缸里往外爬。所以我给它取名为淘淘,有一天,我用书搭了一个天桥,让它们比赛跑步。
懒懒趴在书上一动不动,只有嘴巴一张一合,好像在说;跑步太热了,你看哥趴在书上。一点也不累,而这时淘淘快步走上天桥,嘴巴也一张一合,好像在说;你也学学我,多走动走动。别老睡觉,生命在于运动,而懒懒,依旧无动于衷。仿佛再说,爬来爬去,永远是一个长不大的动物。
什么时候学学老哥我,有点风度,稳重一点。不到10秒钟,懒懒就把头缩了回去,依旧躺在这。我不禁大笑起来,乌龟俩兄弟已经在我们家住了两年了,我没事的时候,经常逗逗淘淘,给它们喂食物,我喜欢我的两只小乌龟。