二年级家作文
8月8日,我在阳光海鲜城参加了”我是小小美食家”的活动。上午10点,我来到阳光海鲜城,在大厅里我看到许多小记者已经等在那里了。
活动开始后,我们先听阳光海鲜城的主管介绍了阳光海鲜城的发展历史。接着又介绍了长江四鲜和太仓的特产。长江四鲜分别是刀鱼、鮰鱼、鲥鱼、河豚,太仓特产包括太仓肉松、糟油、羊肉面,熝鸡等。然后我们又参观了阳光海鲜城的厨房,在厨房里我看到了许多海鲜,有鲍鱼,八爪鱼,大龙虾,花螺……
最后,就是我们最期盼的美食品尝活动了。我们围坐在圆桌边看着一道道美食被端上桌来,有斑节虾、蛤蜊炖蛋、香煎带鱼、笋干红烧肉、菠萝咕噜肉、芋头五谷粥……
菜上齐后我们就开始的逐一品尝每味了。每一道菜都各有特色,我觉得最好吃的是笋干红烧肉,口感特别好,吃上去肥而不腻,连我这个不喜欢吃肥肉的人都吃了还想再吃几块呢。
听了我的美食介绍,你们是不是也想来尝一尝呢?