二年级家乡作文
我的家乡在河源,那里一年四季都非常美丽,尤其是在秋天。
到了秋天,时光比较短了,它不像夏天那么热,冬天那么冷,接着一棵又一棵小树的叶子也黄了,有的纷纷摇摇的落到树妈妈的脚底下。
秋天是一个丰收的季节果实累累的,一片丰收的景象,有:甜味可口的大西瓜、各种颜色的葡萄、红红的苹果、黄黄的鸭梨……我们这里的水果之所以这么甜,就是它们日照的时间很长很长,这些水果中,我最爱吃又大又圆的西瓜,因为西瓜太甜味可口了!田野上,棉花裂开了嘴,像是再也合不拢了,这些棉花远远望去像雪一样,可是秋天不会下雪呀,走近一看,才能知道是白如雪的棉花,稻子笑弯了腰,像是在等着农民伯伯、阿姨来收割它们。
啊!我爱我的这个美丽的家乡,这就是我的家乡,希望你们有机会来这里游玩!