今天,老师说是活动课,老师叫我们来投宝。
宝物有:圆规、铅笔、橡皮擦、乒乓球,每个人都有两次机会。
开始投宝了,大家一个一个的排好队,一个个等着来投宝。第一个是我,我用老师给我们的沙包来投宝,我一投可惜没有投到。“太可惜了!”我叹气到。
第二个,是我一个不太认识的同学,他手里拿着沙包,对准一扔,可惜他偏了。第三个是我的好朋友,曾劲松,他学过乒乓球,他决定投乒乓球,他也是先对准,后瞄准,他一就投中了,他一蹦三尺高,非常开心,快乐。
投宝慢慢走到了高潮,大家可开心了。
第四第五投中了圆规,第六投中了橡皮,第七……后来,老师让我和我不太认识的同学在投一次,第一个是我,我一投,投中了一支铅笔,那个同学还是没有投到,可是我投中的是女生的铅笔,所以我把铅笔给了陈佳乐。
今天的可课堂游戏真好玩!