我有一只小兔子,胖乎乎的,穿着雪白雪白的皮毛大衣。它有一对竖着的长长的耳朵,像红宝石一样的眼睛。它还有一只又小又可爱的小鼻子,小小的胡子翘起来,嘴巴尖尖的。它的身子像大圆球,腿很短,尾巴像小毛球,真可爱!
我家的小兔最喜欢吃胡萝卜和菜叶子,它吃饭的时候,两只爪子拿着东西,吃得又秀气又快速,塞进嘴里不停地嚼啊嚼。
只要把它放出笼子,它就在屋子里蹦蹦跳跳,满屋的脚印,就象家的主人。
但它睡觉的时候可安静了!有时候它在笼子的角落里趴着睡觉,它睡得很香很乖,真可爱!