鹅蛋脸,单凤眼,外加一张可爱的樱桃小嘴,就凑成了一个小小的我----方金晶。
因为爱画画,我参加了校书画社团,六一节时,我还在校美术比赛中获得“十佳绘画小能手”称号,同时代表学校参加了街道举办的绘画才艺大赛,获得了三等奖。对了,我还有好几幅作品在报刊杂志上发表呢!
因为喜欢学习,我的成绩也很棒哦,门门功课都是95分以上,我爱讲故事、爱唱歌,爱看书。爱写作,虽然还只有三年级,但小小的我已经在省级杂志上发表了好多作文呢! 小小的我虽然有许多优点,但缺点也不少哦。比如:做作业时喜欢拖拉,总喜欢边做边讲空话,还喜欢把双脚放在椅子上,正因为这样,我呀,不知被老师批评过了多少回呢!可我还是屡教不改,唉,如果你不信的话就来问问我的老师和同学吧!
这就是我,一个活泼可爱的我,你愿意和我交好朋友吗?