吃过晚饭,我正在写作业,电话叮零零地响了起来,爸爸拿起电话一听,原来电话是我亲爱的程老师打来的。
我拿过电话,老师问我,这段时间在学校学习好吗?班上的同学们都好吗?课堂纪律好不好,上课有没有听不懂的地方?她让我在班上要认真遵守纪律并管好班上的同学。我认认真真的告诉了老师班上的情况,告诉她班上的同学都很好,课堂纪律也很好,只是同学们都很想念她。
放下电话,我的眼睛湿润了,老师因为生病住院一周了,可她在医院里都还在想念着我们,担心我们学习退步,我不由得想起半年前,有一次程老师正在上数学课,我因为感冒发烧,上课时无精打采,老师看到我的样子,走过来摸了摸我的头,说:“呀,怎么这么烫啊!”她马上让班长带领大家在教室自习,抱起我就往医院跑,并给我爸爸打电话,让他赶到医院。
我决定星期六去医院看望我亲爱的好老师。我想对程老师说:“老师,我爱你!”