二年级家作文300字
我的家乡是梅州,二十年后的家乡我想是这样的吧。
早上,走出家门,一股清新的空气带着花一般的清香朝你扑来狠狠吸一口气,那花香顿时沁人心脾。大街小巷随处可见的街心公园里,男女老少各得其乐。他们有的在打太极,有的在跳舞。早起的太阳把一抹霞光带给人们。再也看不到以前漂浮在河面上的垃圾了。小鱼在河面上蹦来蹦去,小虾在河底游来游去。城市也一改从前的喧闹,变得格外安静窗外没有了汽车那噪音,只有一阵阵鸟鸣声传来。汽车改成太阳能的,门就只用拿卡轻轻刷一下就行了……叽叽叽,一阵清脆的鸟鸣声传来,那是鸟儿们催促大家下班、放学的声音此时的窗外,到处是一片片绿色的海洋,到处是鸟影。
虽然现在不是这样的,但只要我们努力做到,二十年后就是这样的。