今天,是我的生日,我早早安排好了生日计划。
一大早,妈妈带我去照生日照。到了照相馆,化妆师先给我化妆。她先给我抹好粉,打好眼影,又给我抹上口红,把我打扮得像一个小仙女一样。接着,我换好衣服就去照相了。摄影师拿来一个小花篮放在我手里,让我摆了个姿势,就像一个小女孩在翩翩起舞。接着,我又摆了个姿势,那样子就像一个姑娘在花园采花,又像一个调皮的小孩在做鬼脸……就这样照了好多张,我才美滋滋地跟着妈妈回家了。
晚上,妈妈带我去蛋糕店。到了蛋糕店,妈妈给我点了许多好吃的。过了一会儿,服务员端来一盘生日套餐,我馋得口水都流出来了。于是急忙拿起一块玉米派大嚼起来,随后又叉起一块鸡米花吃,还有蛋糕、虾丸、骨肉相连……吃得我差点噎着!回家的路上,我对妈妈说:“今天我真是大饱口福了!”
今天的生日真让人难忘!