二年级家的'作文
以前,我们的家园是多么美丽!山上的树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清晰甜润。小动物欢快地玩耍,小鸟欢快地唱歌!多么美好呀!
可是,当人类出现时,我们的家园变得不漂亮了,山上的树木只有几棵了,河水被污染了,天空黑呜呜地,空气中弥漫着毒气。许多人类用锋利的斧头把树一棵一棵的砍下,把它们树木变成家具,变成道具,更可怕的是:有些人把树木做成砖块,再把砖块变成房子,还做了汽车,而且汽油里有许多毒气,还把地球妈妈的朋友小动物都杀死了,让地球妈妈十分伤心,生气!
人类,你们知道吗?你们把你们的家园给破坏了,而且,因为空气和汽油中,都有毒素,就是因为这个,你们人类已经死了很多人,所以,我希望你们保护好自己的家园!
让我们行动起来,爱护地球妈妈,保护自己的家园!