二年级家的作文
星期五的下午,我、卢心远、王海啸一起去海宇家玩。到了那里,我们立刻跑进书房,一边看电脑一边吃葡萄。葡萄三下两下就被我们吃光了。看了一会儿,我们就跑去吃饭。卢心远吃饭老是说笑,逗得我和海宇哈哈大笑。
吃完饭,我们就到客厅去看电视。还没看完,我们就跑向楼下的游乐园。游乐园真大呀!首先我们玩“警察抓小偷”。开始是心远演“警察”,他三下两下就抓住了“小偷”—海宇。海宇“警察”趁我不注意从我背后跳出来抓到了“小偷”我。我火冒三丈,趁“小偷”心远往我这边走来,我一下子就抓住了他。正玩的高兴的时候,海啸爸爸来了,他说:“你爸叫我带你回家。”就这样,我恋恋不舍的回家了。