今天下午要举行一年一度的广播体操比赛。我们穿好了校服和鞋子,排好了整齐的队伍,喊起响亮的口号“一二一”来到了操场。首先二( 4 )班和二( 2 )班比赛做操,我们在边上喊:“加油加油!”然后轮到我们二( 3 )班和二( 6 )班比赛做操,我们的心情无比得激动。
“当希望的风帆”音乐响起的时候,我们都跟着节奏认真地做操,第一节是预备节,第二节是伸展运动…….我们班随着“整理运动”的音乐结束后,陆续退场了。
广播体操在一片欢声笑语中,圆满地结束了。
小学二年级作文 篇9
雨后的孩子在欢快地你追我赶,多开心那,广场上的孩子好像儿童乐园。水里一群赤脚的孩子开心得蹦了起来,小哥哥和小弟弟在打水战。哥喊:“弟弟,注意,这里很滑!”说着弟弟就滑一跤,摔了在哥哥的身上,瞧,这兄弟俩多有趣!他俩拍拍肮脏的裤子,心里想“糟糕,
糟糕”,一位小妹妹见了,却希望自己也像他俩一样摔得那么痛快!那么有趣!