二年级家作文
我生活在一个幸福的家庭里,爸爸妈妈,奶奶哥哥和我。
我的爸爸是三家公司的董事长,能力很强可工作很忙,但他常常抽空带我去感受大自然。老爸的眼睛大大的跟葡萄似得,好像会说话。个子高高的,身子不胖也不瘦,性格开朗外向。你们可别小瞧他是个大老爷们儿哦,他做菜绝对是一流的,我们都热情的称呼他为“陈大厨”。
我的哥哥个子高高的,身子瘦瘦的。每当放假他都会在家照顾我,陪我玩教我写作业,偶尔带我去吃点东西。
我的妈妈有一头乌黑的短发,每天早上她都要去医院上班,晚上回家又要照顾我们。她是那样的温婉大方,我爱我的妈妈。我妈妈每天都是这样辛苦,但她永远没有吧这份辛苦带给我,让我能一直无忧无虑的快乐成长。
再来说说我的奶奶吧。奶奶已经六十多岁了,她有一头卷发,在鼻子边上有一个很像“儿”字的皱纹,额头上布满了细纹,可她依旧是个不服老的人,每天早上早起去爬山锻炼,白天在家里总是坐不住,喜欢做些事情。
这就是我的家人,我爱我的家人们。正因为有了他们才让我的生活充满温情与快乐。